Танец в ночном небе

Мария Тропина
Закружились в вальсе белые снежинки,
И блеснули в небе звезды-балеринки.
А луна большая нежно улыбнулась
И, во всю сияя, к ветру прикоснулась.

И поднялся ветер, песню завывая,
И примчалась вьюга, в нем души не чая.
Все кружилось в вальсе, весело играя,
В необычном танце Новый год встречая!