Дочери Инночке...

Николай Радев
Ты сына держишь властно,  как царица,
С какой- то гордостью в душе своей,
Готова защитить его, как львица,
С его рожденья, и до последних дней.

Тебя судьба, как  мяч футбольный била,
Из севера, силком гнала на Юг,
Потом тебя, обратно гнала, била…
И сердце жгла, сильнее, чем утюг.

Прошли года, промчались  вереницей,
Твои лета, Он скорби сощитал,
Ты розцвела ведь под Его  десницей,
Теперь, лишь славное тебе послав.

Весна пришла, довольно серых красок,
Ведь учимся мы сеять, жать,
Чтоб узнавать людей, средь массы масок,
И  самому, чтоб маскою не стать…


               
                01.03.2009 г