Дочери Витуле

Николай Радев
Ты звездочка, горящая в ночи,
С тобой и в темноте немного видно,
Тепло душевное, как от свечи,
С тобой стареть, не так обидно…

Мы все, тебя так сладко любим,
Со школы  все тебя мы ждем,
Тебя встречает, собака Бим,
Потом мы чай, с тобой смеясь, пьем…




                26. 02. 2009 г