No, Thanx

Тарас Чеширский
Дороги хватит всем,
Пока я ее не съем.
Сидя, как в пачке
Арбузной жвачки,
Мараю наброски
Полоса за полоской.
В потоке сонном
Я видел сонмы
Твоих близнецов,
Сатанинских гонцов.
С такой же челкой,
Хоть выставляй на полку,
Скажи мне реальность,
Слови мне банальность.
И вытри о щеки
Тлен кровостоков.