Я знаю тебя другим...

Лариса Орлова
Для всех ты решительный, сильный и жесткий…
Я знаю тебя другим…
Дрейфующий, всеми забытый твой остров
Столкнулся в тумане с моим…


День маслом стекает растаявшим с крыш…
Вновь слышу я голос знакомый:
Встречай, я вернулся… привет, малыш…
Солнышко, вот я и дома…