Далеко до равенства

Анатолий Швецов
Давным-давно наверняка
Рукой раздвинув облака
Спустился кто-то свысока
Загадка эта на века

Пожили вволю и ушли
Нам их неведомы пути
Мы не друзья, и не враги
Но где искать? И где найти?

Вознаградятся ли труды?
Куда нас выведут следы?
Пытаясь истину познать -
Великий разум, как понять?

Откроются ли таинства?
Как далеко до равенства?
Похоже не готовы мы
Увидеть высшие умы

Март 2009 г.


Фотоиллюстрация к статье Евгения Колесниченко, KP.UA,  25.09.2007:   
"Во время грозы в Макеевке Донецкой области на небе появились ГЛАЗА.
Мистическое зрелище продолжалось около получаса."
http://www.youtube.com/watch?v=-rqcN4jg9jo&feature=related
Обратите внимание на 43 секунде на слезу из глаз...