Рыбалка

Лена Шестакова 1
РЫБАЛКА

  Пошли на рыбалку
  Четыре котёнка.
  Четыре котёнка,
  Корова Бурёнка,
  Собака и мышка,
  Воробышек серый.
 
  А с ними мальчишка -
  Рыбак неумелый.
 
  Обратно шагали:
  Четыре котёнка.
  Четыре котёнка,
  Корова Бурёнка,
  Собака и мышка,
  Воробышек серый,
  С уловом мальчишка.
 
  Кто врал,
  "Неуме-е-е-лый"?
 

-