Совместный опус на рецензию Андрея Клима и Ольги Л

Андрей Клим
 
(совместный опус-шутка  на
 рецензию Ольги Лемминг: "Был, друг,
 комьюнити примерный" Андрея Клима)

Опус-шутка.

1 часть.Ольга Лемминг.

"...Одна "примерная" подруга
Нашла себе в инете друга
Сугубо только для общенья!:)
Ей это времяпровожденье...

Казалось чисто по-приколу,
Когда прогуливала школу.
Ей бы сидеть за партой в классе,
А не висеть часами в "асе"..."

2 часть. Андрей Клим.

Не тут-то было!!!Знали в классе,
Что Дева часто "зависала",
И валерьянку пила, спала
В ночь - два часа, вся извелася...

А он, на бочке на пожарной -
Гудел внизу, давая жару...
Уж как узнал он адрес милой -
Расскажет разве что могила...

И вот "комьюнити" так странно,
Издалека глядели жадно
И вожделённо, со страданием
На свой обьект, тая дыхание...

Но к смыслу жизни и дерзаниям,-
Детсада в пять - закрылось здание...
Подготовительные классы
Ушли домой к Инета сеансам...

Он из песка забрал машинки,
В окне нет чудной половинки,
И нет кудряшек без коклюшек...
Они прелестны у "соплюшек"..

Слезой в лице  размазав скуку,
Он мужественно подал руку
Бабульке лет, эдак, под сотню,
Домой, домой! Всё на сегодня!

Всё завтра!!! - Будет бензовоз!
Опять гудеть, опять вопрос:
Откроет ли окно Мальвина -
Влюблен в кудряшки Арлекино...

А перед сном Инет "заквасит",
Тайком от бабки выйдет в "асю",
Задаст пароль традиционно
И будет ждать письмо влюблённо...

Он вспомнит: локон завитой,
Что в тексте - нету запятой,
Что нос в веснушках  солнце ждёт..,
Н-но, может, за весну - пройдёт!?
***

Андрей Клим и Ольга Лемминг.
15.03.2009г. - 22.03.2009г.