Сижу один среди весны...

Александр Найданов
Сижу один среди весны,
Мне снова мир поёт.
Насмешливы рога луны,
Но это ей идёт.

И больше нечего желать,
Хочу любить и петь!
Весна, ты помогла мне встать
И не осиротеть.

Любовь, как много в ней всего!
Как мало нужно ей!
Коснитесь чувства моего
И станете сильней.

Весенней зелени буран
Объятия готовь!
Срываю в тамбуре стоп-кран
На станции Любовь!