От сердца к сердцу-33

Влад Богуславский
Добровольно проклятье взял,
Этим дал всем возможность счастья.
Тем вину всю нашу забрал,
Ибо проклят на древе висящий.

Спасибо тебе, дружище,
За твоё душевное мненье.
Саша любовь отыщет
В моём стихотворенье.

С большой радостью  стихо читаю.
Вместе с вами и я вдохновляюсь.
Будем Славить в любое мгновенье
Бога Славы мы в стихотвореньях!

Зачем наступать на старые грабли,
Или же склеивать битый хрусталь?
Если сердечные струны ослабли –
Их не вернёшь уже снова, а жаль.

Пусть одиночество змеем коварным
Снова вползает в сердечко твоё.
Богу за прошлое будь благодарна
И в сердце радость опять запоёт!

Сердце стихами мне разбередили.
Стал вспоминать и себя обличать.
Так, как детишки, прощая-любили,
Мне тоже сызнова надо начать!!!

Почему же ты не знаешь
И себя ты умаляешь?
Взял Господь тебя
В объятья Своих Крыл!
Стала ты твореньем Новым.
Так вещает Божье Слов!
Всё простил Он
И тебя благословил!!!

Рифмы, рифмы, строчки, строчки.
Сочиняешь ты все ночки.
Ты в компьюторном тумане
Постоянно в рифму пьяный!
С сочуйййствием