Весна

Лена Докторова
Вот весна. Я немного поэт.
Я немного безумно красива.
Золотистость моих эполет
Золотится на солнце игриво.

Что я жду от движенья планет?
Чем хочу в темноте отразиться?
На вопросы не помню ответ -
Удержать бы любимые лица!

И прожить, не зовя перемен,
Улыбаться тому, что случится,
Не страшась ни дороги, ни стен,
Одуванчиком жёлтым светиться...