Кот и кошка

Анна Максакова-Нуднова
Сели у окошка
Рядом,кот и кошка.
Солнце припекает,
К дреме их склоняет.

Только им не спится.
Рядом,ведь,синица.
Хвостиком виляет-
Котов соблазняет.

Даже не боится-
Ручная ведь синица!