Предчувствие Свежести

Иван Дмитриев
Хмелею от предчувствия весны между нами...
Так много воздуха в распахнутых глазах!

Нераспустившаяся зелень будущих признаний
Бликует между складочками губ,
А нижняя... всё ещё хранит следы
Небрежных зимних поцелуев,

О чём поют покровы тел,
Потерявшие беспечных хозяев ?
И как звучит сама беспечность,
Когда утро взбудоражит осторожными трелями птиц?

Знаю одно
 - Непредотвращённой останется наша власть
Согреться пробуждением друг друга,
С восходом новой веры,
Ускользая за свежестью
В оконный свет.







School of Seven Bells - The Class of 73 Bells
http://www.youtube.com/watch?v=7wYPwTRB-Ko&feature=related






.