Мой интернет опять сбоит

Алина Тарская
    
Мой интернет опять сбоит, вот наказанье,
Хотела написать тебе про покаянье,
Но множество бессонных душ в ночи взывают,
Терзают мыслями эфир, в тоске рыдают.

Что ж, отступлюсь, дорогу дам, мешать не стану,
Ну, кто ещё поможет Вам, рабы обмана?
Кто заменил реальный мир на виртуальный,
Беднее ли, богаче стал,  не понимая.

Уж лучше я пойду в кафе, с тобой там встречусь,
В глаза родные посмотрю, отметим встречу.
Пускай звенит тоской эфир, что нам за дело?
В твоей руке моя рука, душа запела.