Летят дороги

Елена Бабошина
Летят дороги
В суетную даль,
Среди тревоги
Мечется печаль.
На тебе тучи
Взгляд напомнят твой,
Колючий ветер
Манит за собой.
Лаская светом
Утренней зари,
Приду с рассветом -
Только позови.
Явлюсь мечтою
Детских светлых снов
Дыша тобою,
Оживаю вновь.