Люблю тебя

Елена Бабошина
Люблю тебя. Возникло озареньем,
Прозреньем или волею Небес.
Люблю тебя, и с восхищеньем
От жизни этой жду чудес.
Не думала, не знала, не гадала,
Но вот оно – пришло, встречай,
И, видит Бог, не ожидала,
Любовь возникла невзначай….
Так странно, тишина ночная…
Дым сигарет туманит взор,
А сижу, опять не знаю,
Какой судьба плетет узор…
Не думала, не знала, не гадала,
Что вновь сумею полюбить,
Любовь нагрянула шальная,
Ну… Буду с нею дальше жить….