Рвет горло криком немота,

Елена Бабошина
Рвет горло криком немота,
И ввысь изломанные руки
Пытаюсь вскинуть, и на миг
Как будто это удается.
Но нет, все вниз, и только вскрик
Из тишины опять смеется.
И нет уж сил, и нет надежд,
Лишь неизвестность, лишь разлука
И в суете пустых невежд
Нет мне любви, и нету друга….
Пытаясь путы разорвать
Уйти в поющую реальность
Опять мне чуда в жизни ждать,
И видеть дар, там, где бездарность……