Я пишу тебе

Праведница
Я пишу тебе в бесконечность,
Я пишу и плАчу ночами.
За свою слепую беспечность,
Я плачУ от жизни годами.

Твое сердце залито слезами,
Что на грудь из моих глаз упали.
Как же больно,холодными днями,
Перелистывать веры скрижали.

Я пишу тебе будто в забвенье,
И над пропастью прямо по краю,
Я иду, без принятья решенья,
Мне так страшно, но я умираю...