Кумир

Елена Бабошина
Кумир ушел. Он канул в Лету
Влекомый страстью и толпой
А ведь когда - то было лето,
И был Кумир - такой родной.
Но увлекли все те же узы
Страстишки, мнимая любовь
Кумир ушел. Рыданья Музы
Наврядли он услышит вновь.
Он сделал выбор из сомнений,
Быть может, будет счастлив он...
Кумир ушел. Остался гений.
Остался в памяти. Как сон.