Прости мне ослепление мечтой...

Мария Луферчик
Прости мне ослепление мечтой
И недоверие Твоей деснице.
Брела за путеводною звездой,
А оказалось, что иду к деннице…
Дай силы искушение пройти,
Коль надо – по грязи и по ухабам,
Креста не бросив посреди пути,
Тебе поверить крепко сердцем слабым.
6.11.07.