От вопросов твоих плакать хочется...

Мария Луферчик
От вопросов твоих плакать хочется.
Не прощаясь, уйди навсегда
И оставь мне моё одиночество,
Не оставив  в душе ни следа.

Забери эти песни в тетради.
Если хочешь - сожги по весне.
Об иной я мечтала награде...
Впредь наука несладкая мне!

Эти строчки рифмую банально
И руке запрещаю дрожать.
"Уходи",- повторяю печально
И пытаюсь тебя удержать.
12.12.07.