Костёркиной Кристине

Мария Луферчик
Какими красками твой образ передать?
Резец какого скульптора возьмётся
Изящество души твоей ваять
Со всем твоим негромким благородством?
Ты нежной дружбой отогреешь всех,
И дверь твоя для нас открыта настежь.
Не молкнет никогда пусть этот смех,
А в жизни стороной пройдут ненастья!
10.11.07.