Кокон

Надежда Туоми
Паутиной прозрачных и липких
Мыслей
     в кокон душа завёрнута.
Безрассудно ли по ошибке ли,
С ног на голову перевёрнута.

В ограниченном этом пространстве
Жизнь
    ступенчато
              всё ж
                развивается.
Под невзрачным и серым убранством,
Осторожные крылья скрываются.

И не вдруг, а откуда-то Свыше
Сила
      хрупкие
             стенки 
                прорвёт,

Отпуская  в тревожный, неслышный
Душу в первый    нелёгкий полёт.

март. 2009 год.

фото:http://content.foto.mail.ru/mail/daxy63/96/i-103.jpg