Сынок крутого

Валентина Титова 2
Подарила мне мама дискету,
Ну, а папа мне ноут купил.
У кого-то на хлеб денег нету,
Хорошо быть сыночком "крутых".
Тыщу баксов мой папа в неделю
Презентует на нужных людей.
Папе мама никак, ну, не верит,
Говорит: " Это все на бля..й!
Возят в школу меня в мерседессе,
А домой в БМВ я качу.
Самолет со своей стюардессой
Я потом, как у папы, хочу!
Отдыхаем семьей на Канарах,
На каких-то еще островах,
А друзья мои-в сточных канавах,
Ну, а кто-то-в приют-лагерях.
Я о завтрашнем дне не печалюсь,
Кошелек у папаньки тугой.
Золотые деньки б не кончались,
Стану я, как мой папа, крутой!