В парке

Игорь Шандра
Приутихли за фонтаном
Великаны-тополя,       
Опадают листья рано,
Приукрасилась земля:

Разноцветные узоры          
И мозаик пышный вид.
Смолкли птичьи разговоры.
Засыпает сонный город,      
Он уже почти что спит.