Любовь некроманта

Тони Авк
Видеть тебя не хочу не могу,
Сердце твое вырву детской лопаткой,
Груди твои, на которых не сплю,
Пусть не коснется, никто и булавкой.

Ха, ты еще шевелиться готова,
Ну ка скажи мне о мести ты снова,
Будешь пронзенная в луже лежать,
Кровь твою будут кошки лакать.

Тело твое, что прекрасное было,
Я положу в темный желеб могилы,
Теплой землею, тебе одеяло,
Месть совершилась, но чувствую - мало.

Через полгода достану твой труп,
Снег припорошит след алых губ,
Вот ты лежишь, горделиво и тихо,
Чтоб оживить нужно сильное лихо.

Черную книжку открою неспешно,
Свечки зажгу, в полнолунье конечно,
Кровью девчин твое сердце полью,
Заячьей лапкой живот распорю.

Внутрь зашью ,  архидеи красу,
Нежность фиалок, в тебя принесу,
Добрых улыбок, взятых из смеха,
Роз лепестки и лисиного меха.

Волосы орхой окрашу любя,
Омуты моря в глаза, для тебя,
Ветер вплету в нежность рук я умело,
Кожей из шелка покрою все тело.

Все это я аккуратно зашью,
Кажется мне, что тебя уж люблю,
Строчки лихие с губ словно птицы,
Сорвутся, и в небо, летят со страницы.

Черный закат, и в ночи так бывает,
Силу свою, из болот он питает,
Молния грянет, и в сердце войдет.
Тело востанет, змея запоет.

И лишь с рассветом закончу работу,
С первым лучом, ты проявишь заботу.
Встанешь ты с ложа, в ноги падешь,
Пальцы целуешь, к груди их прижмешь.

Ты с этих пор для меня как рабыня,
Красива, умна и в постели игрива,
И синева твоих нежных очей,
Будет моею,  на сотни ночей.

А в глубине этих ласковых глаз,
Будешь томиться ты, та, без прикрас.
Та, что отвергла любовь некроманта,
Не просекла ты величье таланта.

Будешь как в клетке, сидеть и страдать,
Губами лаская, слезы ронять,
В страсти сгорая, дугой выгибаясь,
Пред волей моей без сомнений склоняясь.

Будет так долго, пока не наскучишь,
Может свободу тогда ты получишь,
Душу твою заключу я в шиншилу,
Или отправлю тебя я в шангрилу.
 
Одежду снимай, грудь свою ты лаская,
Будь ты развратна, как нимфа лесная,
Давай не таи своего ты таланта,
Сделай приятно душе некроманта.