В солнечном свете ЯС

Сашка Михайлов
Мартовским утром
День бесконечен и чист
Сладостен воздух

Мечтам улыбнись
Голые ветви кустов
Нежно-розовы

Лужа на солнце -
Озеро для воробья
Брызги и радость,
шкурка лоснится кота…