Твою суть ищу на снимке в сотый раз...

Alarif
Твою суть ищу на снимке в сотый раз,
Руки, губы, Сердца трепет постигаю...
«Шоу-биз» немецкий – только на показ,
Камень – ты, он - лишь оправа дорогая...

“So bin ich»..., и не вопрос, и не ответ-
Только нежность в пояснении печальном...
Лунной флейтой усыпив на миг рассвет,
Ночь сочла двоих колечком обручальным...
5 марта 2009 г.