Мне не страшно

Валерий Шувалов
В этом шуме, в этом гаме
кто-то топает ногами,
кто-то яростно свистит,
у кого-то грозный вид...
Мне ж не страшно, а смешно:
Я гляжу в своё окно,
ожидая, как скворец
возвестит зиме конец!

------------