Пасмурно и грустно

Виталий Филенко
Пасмурно и грустно,
Серый белый свет,
Словно кто искусно
Припорошил след.
Обесцветил небо
Тени приглушил
И печаль - особа
В глубине души.
Хочется остаться
С ней наедине
Мыслями собраться
В полной тишине.
Разложить по полкам
Этот хоровод,
Ведь в стогУ иголку
Вряд ли кто найдёт.
Вдруг что-то упало
Где-то за стеной
Тишины не стало
День грядёт другой.