Брожу по памятным пустынным переулкам...

Арина Шелюгина
Брожу по памятным пустынным переулкам,
в кафе оставлю рубль с мелочью на чай.
Мечта сбежала, хлопнув дверью гулко,
не объяснившись, не сказав "прощай".
Весна хохочет, прыгая по лужам,
в душе прохожих зажигая яркий свет...
Как прошлогодний снег ты мне уже не нужен
и на мольбу "останься" вновь отвечу "нет".