Я с тобой

Владимир Крадиженко
Когда на город сумерки ложатся,
Усталый день окутывая мглой,
И каплями в окно твоё стучатся,
По стёклам вниз спускаясь, я с тобой.

А за окном застенчиво ступает
Весна походкой робкой в этот час -
Пусть она наши души не обманет,
Ведь столько вёсен было не для нас.

Ведь столько дней минуло в ожиданьи,
И столько боли в строки излилось,
Пускай теперь о них воспоминанья
Не потревожат сладострастных грёз.

Чтоб нам всегда друг друга было мало
В круженьи дней, подаренных судьбой,
Моя душа твоей не потеряла,
Ты верь в меня и помни, я с тобой!