Мы друг другу все - сестры и братья...

Ирина Липгарт
Мы друг другу все – сестры и братья,
Все создания Бога–Отца.
И для каждого жизнь – воспитанье,
Чтобы радость жила без конца.

Воспитатель наш добр, всеобъемлющ,
И Любовь в нем не знает границ.
Нас: - любого – Он знает, в нас верит,
Шанс давая все время: – спастись…

…Мы ж…, как дети: ругаемся, злимся…
И обид наших – просто – не счесть…
Все чего-то, кого-то боимся…
Так вот жизнь и пройдет… Но – успеть!

Ах, успеть бы сказать свое слово:
То, что понято к этому дню,
Чтобы внуки все снова и снова…
Не решали б задачу – МОЮ.
                2006 г.