Объяснительная

Уменяимянету Этоправопоэта
По существу незаданных мне вопросов поясняю.
Прибыл на сайт русской поэзии в августе 2008 года, имея целью изжить глубокую грусть и печаль, избегнуть мыслей о бренности существования.
Получив несколько подачек в виде положительных отзывов, втянулся.
Будучи омрачён субботними просмотрами «Ледникового периода», ухожу в себя.
К фигурному катанию, спорту, женщинам и мясопродуктам отношусь похоже.
Не очень люблю только смотреть.
Нет.
Аналогии выстраивать люблю.
К прозе отношусь как к телевизору, а к поэзии – как к гулянию по лесу.
Гулять по лесу с телевизором не пробовал.
Это был не я.
Ну, хорошо, это был я.
Я гулял по лесу с портативным телевизором.
Нет, кабель не волочился.
Я вообще имею право не отвечать на вопросы? В американском кино постоянно об этом говорят.
Хорошо.
К уголовной ответственности не привлекался.
У моей головы есть ответственность. Она и отвечает в основном.
У остальных органов ответственности нет.
Как познакомились?
Написала мне рецензию.
Рецензия это такой способ знакомства. Его ещё называют отзыв.
Ну, да.
Она как бы отзывает тебя от поэзии к себе.
Нет, ты не должен отвечать на отзыв.
Здесь вообще всё добровольно.
Я не спекулирую баллами.
Я не захожу на свою страницу без авторизации, чтобы иметь больше баллов.
Это был не я.
Да, я ворую рифмы, но не считаю это преступлением.
Могу сам придумать рифму  к любому слову.
К слову «мотоцикл» есть две рифмы «гидроцикл» и «цикл».
Как не считается? Считается!
Нет, других рифм к этому слову нет. Ну, хорошо.

Если сесть на мотоцикл,
«пробку» легче обойти.
Древнегреческий Перикл
мог бы здесь с ума сойти.

Как все – от обезьяны.

Нет, я не люблю женщин как таковых.
Как таковых их поздно любить.
Нет. Если я любил и был таков – это не одно и то же.


Нет. Я не издеваюсь над следствием.
Просто пишу, как на душу положит.