С почтением к Мастеру

Ирина Липгарт
Давайте постигать законы мирозданья,
Давайте отвергать все горести и страх,
Давайте разбирать завалы в подсознанье,
Чтобы земной наш век не потонул в слезах.

Чтоб, наконец, прозрев, успеть достичь успеха,-
Успеха здесь, сейчас: в земных своих делах.
И, Истину познав, отметить светом веху
Другим, кто ищет путь, блуждая в трех соснах.

Давайте верить в жизнь и в многоцветность счастья!
Давайте устремлять орбиту духа ввысь!
Ведомые Творцом к восторгу процветанья,
Для этого, мой друг, на свет мы родились.

Да здравствуют мечты! Да здравствуют желанья! -
Желанья созидать и Светом полнить жизнь.
…Тревоги – отойдут, очистится сознанье…
Для этого, мой друг, на свет мы родились!

Да здравствует Любовь, как верный путь к спасенью:
Спасенью душ и тел, и – к счастью – без границ.
Омоет нас Любовь слезами исцеленья.
Для этого, мой друг, на свет мы родились.

Я знаю: Дух Святой мою наполнит душу, -
Омытую слезой, способную взлететь.
И, Духом тем полна, душа легко, послушно
Тогда и воспарит, чтобы пред Богом – петь!

Пусть миром правит Жизнь! Пусть миром правит радость!
Пусть Истина найдет дорогу в каждый дом.
Пусть ярче расцветут сокрытые таланты: -
Ведь в каждом – Дух Святой… Распятый нами, - Он…

Да здравствует Любовь, что душу окрыляет!
Мы песнею взлетим, чтоб воссиять в Христе.
…Я не сама пою…Я – Богу подпеваю…
И вас с собой зову, чтоб вместе Жизнь воспеть.

Я знаю, что Любви всегда и все подвластно.
Я верю, что она все двери отворит.
Лишь надо захотеть себе позволить счастье, -
И чудо из чудес Господь мой сотворит…            
                2006 г.