годовой баланс

Александра Крючкова
«Отвори мне, страж заоблачный,
Голубые двери дня.
Белый ангел этой полночью
Моего увёл коня…»

С. Есенин



Скоро проснётся Страж,
Спросит баланс, зевая.
33 года – стаж,
К Богу приду босая.

В краткий отчётик мой
Впишут меж строк детали...
– Хватит! Хочу Домой!!! –
Крик подсудимой в зале...

Вход в Небеса закрыт,
Ключ не отдаст Охрана.
Пылью от звёзд – вердикт
В личное дело: «РАНО».

21 марта 2009


Из книги "МОИ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ", 2012

Из книги "НОСТАЛЬГИЯ", май 2009

Из книги "МАМА", июнь 2009

Из книги "ХРАМ", август 2009

Из книги "ПОТАНЦУЙТЕ СО МНОЙ НА ОКНЕ", ноябрь 2009

Из книги "НЕ ОТДАВАЙ МЕНЯ ДРУГИМ", ноябрь 2009

Из книги "ДЕВОЧКА-АПРЕЛЬ", апрель 2010


Фотография автора