ПУМА

Игорь Шевчук
Красавица Пума
Ступает без шума
С чего бы ей этак ходить?
Наверное, Пума
Ступает без шума,
Чтоб КОЕ-КОГО не будить?
Пока этот КТО-ТО без задних спит лап.
Она его тепленького…
                ЦАП-ЦАРАП!!!