Это всё. Музыка Ю. Шевчука

Федорович Кузин
 Перекрёсток из тысяч дорог:
 Прямо - можно, направо - нельзя...
 Очень жаль, но я так и не смог
 Превратиться из пешки в ферзя.

 Две свечи, да печали стакан
 На моём небогатом столе...
 Уплывает куда-то туман
 Оставляя росу на земле.

 Это всё, что останется после меня!
 Это всё, что возьму я с собой!

 Вереницы отстрелянных дней,
 Словно гильзы на белом снегу...
 Извини, что не смог быть сильней,
 Я остаться уже не могу.

 Жизнь - река, ну а время - песок...
 Ты прости, если что, я любя.
 Звонкий дочки моей голосок
 Завтра утром разбудит тебя...

 Это всё, что останется после меня!
 Это всё, что возьму я с собой!