Арбузное

Павел Альба
Бусинки росы в мякоти арбуза.
Подарю тебе розовые бусы.
Разори меня на любовь-загадку,
будто бы арбуз будет она сладкой.
Тот деликатес станет самым вкусным –
Первый поцелуй, розово-арбузный.