Останься

Павел Альба
Останься поцелуями
остывшими, но нежными,
как океан безбрежными,
мятежными как сон.
Счастливыми минутами,
знакомыми маршрутами:
Там где опять ищу тебя;
Там, где с тобою он…

И если, сердцем клацая,
пора теперь расстаться нам,
прошу секунд на 20…
Остаться…