Ясноглазая

Павел Альба
Колкими фразами («французскими шпильками»),
Моя Ясноглазая, пронзаешь как пиками.
И сладкими муками (блестящими стразами)
Стреляешь из лука ты, моя Ясноглазая.
Забросил мой разум я (и счастье осколками),
С тобой, Ясноглазая, и с фразами колкими.