Влюбленное лето

Павел Альба
А на улице лето фонтанами бьет,
И огнями по ветру копна волос рыжих.
На углу твой мальчишка тебя уже ждет,
Пряча от посторонних взгляд страстно-бесстыжий.
Это лето черешней пристанет к губам,
Ароматом сирени пьяня до безумства,
Утечет разговорами по проводам,
Но с тобою останутся летние чувства.