Тебя отогрею...

Кристина Еремина
В открытую дверь
Упав,
Окунусь...
Оставлю, поверь,
Твою только грусть.

В полосках потерь
Так легко растворюсь...
Тебя отогрею...

Я так тороплюсь.

П.С. набор слов. Мой. Просто для меня.