Ты идешь тропою века

Фэллатом
Хочу в мгновении одном
Собрать Вселенной жизни свет
Обогатить любовью нежной
Тебя, любимая! Поэт.

***

Слезы счастья – океаны, родниковые моря
И любви полны туманы, мной придуманы не зря.
Знаю я, что очень скоро будет счастлив человек,
И на много - очень долго проживет он, а не век.

***

Ты идешь тропою века,
Века, кстати, человека.
За тобою – облака
Жизнь у неба на века.

Я хочу, чтоб человек
Растянул бы жизни век
Разум тонкий человека,
Покопавшись в облаках,
Смысл жизни человека
Растянул бы на века.

ГЛАЗА

В глазах глубина океана сомнений.
Любовь, озаренье, печаль… даже смерть.
И смех, и надменность, иголки презрений
Там мудрость и глупость. Там все. Не стереть.


        Ты в зеркале красива

Ты в зеркале красива, там тело видишь в нём.
За ним, твоя могила, уйдёте вы вдвоём!
Так будь-же, ты, красива душою, майский цвет!
Без зеркала и пива узнаешь жизни свет.


РАЗДУМЬЕ

На ладонях моих две судьбы, две зари.
Справа – мудрость беззубая в снеге.
Слева – истины свет и любви алтари
Две судьбы чередуясь в забеге

Снова к ночи склонилась одна
Та, что мудрость бесследно уносит
Но, а другая? Бессмертна она.
Веру, надежду с любовью приносит.

Вечно меняются темень и свет.
Радость сменяется грустью

Тайны великой, пожалуй, здесь нет,
 Разве, что в комнате пусто.

***

 В здоровом теле – здоровый дух?
Согласен, ребята, хватает на двух!
Но дух устремленный – здоровьем цветет,
И хватит его на межзвездный полет!

Дух устремится к познанию миров,
Верь мне, и ВЕЧНО ты будешь здоров!


СУДЬБЫ

Звезды плачут, крупкой снегов
Но мороз чуть касается пальцев
Наши судьбы во власти богов
Вышиваются нитями в пяльцах.

Нити наши нежней облаков
Что купаются в юном рассвете
Судьбы наши светлей маяков
Ярким пламенем светятся в свете.

***

Ты - счастья слеза!               
Ты – росинка в заре
Ты – святое мое озаренье
Ты – цветы на лугу и в саду,
на окне
Ты любимая – дух!
Ты святая во мне!