22 03 09 Радий Николаевич Юршин

Фёдоров Рафаил
              Нет стиля! Что, за дребедень?
Радий Николаевич Юршин  http://www.stihi.ru/2009/03/22/706
«Под светом лампы ночника,
Под глубоко-тяжёло-синим.
Дрожала над листом рука
Пока поэт раздумывал над стилем.
…Но стиля верного
    Покуда не имелось,…»
=======\/=======
.....НЕТ Стиля?
.....ЧТО, за дребедень?    07.03.2009. Москва.»
================\/===============
================/\===============

22.03.2009 8:44
Фёдоров Р.
   ПРОШЕЛ. ПРИСЕЛ. ПРИВСТАЛ.
          И…. РЕПУ ПОЧЕСАЛ…

Стиль, он присутствует всегда!
В любой строке! Какую б, ни поклал!
Отсутствие лишь рифм…. Ну, иногда
Ты ощущаешь. Поискал…
   И…. в лексиконе не нашёл
Своём.
Присел.
Привстал.
Прошёл…
   Переполняют мысли ум.
Как никогда в нём столько дум!
Прошёл вновь.
Ну, присел.
Привстал.
Перо взял вновь. И…. репу почесал…
   Причём тут стиль?
Строка!
Мне б, только ухватиться!
Да, Чёрт возьми, всего одна строка!
Мне б, фабулу найти!
Упиться
Я б, смог! А стиль…. Наверняка…
   Вон, сколь их! Так, бери любой!
Небось, за это не осудит
Никто! Клеймить позором и не будет!
Лишь для себя! Нашёл! Покой
   Обрёл. В строку его поклал
Тот стиль. (Чего сказал?
И сам не понял!!) но…. освободился
От пут!
И…. с бредом сим явился
   Сюда, опять же, на Стихиру.
Добавив критикам в мортиру
Сим действом пороха. Пусть постреляют. Побалуют.
Как дети малые! Покритикуют…
   Чуток подлив сим действом мне гемоглобина в кровь.
   …Сказал не в тему, что-то вновь!
Зато, и настроение себе с утра
Поднял. И вновь я на «УРА!»
Сам чувствую себя!
Вот, так, вот, коротенечко тут я!