Унитаз

Игорь См
Посвящается алчным, продажным психологам, готовым ради хруста "зелёных" измазать
дерьмом и очернить имя любого человека..... даже того, кого никогда в жизни не видели.
Их бредовые инсинуации так же бурны и зловонны, как и потоки дерьма, смываемые в унитаз.

 ***--------***--------***--------***

Когда б у унитаза были уши,
Мы аккуратней выбирали бы, что кушать.
А если б у него ещё был глаз,
То тут, пожалуй, выбирал бы унитаз.