За прахом будущей пыли...

Кристина Еремина
За прахом будущей пыли
Я бы не понеслась.
Хоть помню как вместе взмыли...
И что мы имеем сейчас?

Тогда все цвета месили
Я даже приподнялась...
Иль "в мясо" по-полной вплыли?
Струна твоя порвалась.

Как быстро мы позабыли!
Эх, вру... Только я. Сорвалась
в туманы космической Были.
К нему. Где я здесь и сейчас.