Конь

Перепетуя
Так хотелося Принца, что выла в подушку.
Чтоб и ум, красота…Ну, и член- как из стали.
Просмотрела в режиме нон-стоп всю порнушку.
Не спасло. Только руки немного устали.

Эта лютость хотения мозг холодила,
Вымерзанье извилин грозит дисконнектом.
Надела платье в обтяг и в нем походила,
Стреляя глазами по встречным объектам.

Подбила! Не в сердце, кажись, прямо в копчик.
Себе на спину взвалила и в дом принесла.
Мда. Не Принц, а корявый и тощий молодчик.
Но, попробовать стоит. Была не была!

Рукава закатала, трусы приспустила,
Себя не жалея, в поте лица
Резала, шила, кроила, лепила
От стоптанных пяток до…гм…стального конца!

И вот, полюбуйтесь: он стоит! Всем, чем можно!
Бьет копытом (хоть поступь немного кривая).
Белой масти, в попоне, в уздечке дорожной,
Он оседлан! И кровь у него голубая!

Конь что надо! А Принц…ну, облажалась чего-то…
Не станцевалося с этим, так будет другой.
Но удачная вышла в итоге работа:
Принц -не принц, а конец-то, глядите, стальной!