Деревья уныло стоят

Вера Авраменко
Деревья уныло стоят,
Последнее золото сбросив...
Когда ты вернешься назад
Уж будет глубокая осень.
И, может быть, первый ледок
В глазах моих выкует стужа...
Ты скажешь:"С дороги продрог..."
И шарф замотаешь потуже...