Запах юности

Коваленко Александра Николаевна
Юность пахнет золотым рассветом
Нежным, первым ласковым букетом,
Травянистым, свежим ветром,
Жарким и палящим южным летом
Пахнет юность радостью побед
Открыванием своих планет,
Ручейками, снегом, счастьем,
Солнцем, миром и ненастьем,
Облаками, радугой, туманами,
Яркою звездой и океанами.
Вербою весенней, соловьями
И бездонно-черными ночами.
Цветом яблонь, запахом малины,
Жимолостью и кустом калины,
Ароматом чайных, белых роз,
Плавными полетами стрекоз,
Шелестом муравушки травы,
Полнолунием серебряной луны,
Вздохом, смехом, шепотом дождя,
Дружбой - без нее нельзя,
Оптимизмом, реализмом
И чуть-чуть максимализмом!
Чувствами Слезами и упрямством.
Никому не нужным постоянством!
Верою, Надеждой и Любовью
Крепкою, родительской рукою.

 фото aвтор crc 14 ноября 2008
http://doseng.org/uploads/posts/2008-11/1226651071_001.jpg